Tomaten-Pesto-Brunch-Backen
Tomaten-Pesto Brunch Backen ist ein glutenfrei, primal und ketogen Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schlagsahne, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Brunch Ei Backen, Ei-Brunch-Backen, und Schnittlauch-Schinken-Brunch-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, den Parmesankäse und die Milch verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie Teig mit den Fingern in Bisquick Mix in Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der ungefetteten 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform getaucht.
1 1/2 Tassen Mozzarella über die Kruste streuen.
Tomaten über den Käse legen und bei Bedarf überlappen.
Pesto über die Tomaten verteilen. In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne, Salz, Pfeffer und Eier mit Schneebesen oder Gabel schlagen, bis sie vermischt sind. Gießen Sie die Mischung vorsichtig über Tomaten.
Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.