Tomaten-Pesto-Brunch-Backen

Tomaten-Pesto-Brunch-Backen
Tomaten-Pesto Brunch Backen ist ein glutenfrei, primal und ketogen Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schlagsahne, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Brunch Ei Backen, Ei-Brunch-Backen, und Schnittlauch-Schinken-Brunch-Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, den Parmesankäse und die Milch verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie Teig mit den Fingern in Bisquick Mix in Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der ungefetteten 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform getaucht.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BackmischungBackmischung
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
1 1/2 Tassen Mozzarella über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KrusteKruste
3
Tomaten über den Käse legen und bei Bedarf überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
4
Pesto über die Tomaten verteilen. In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne, Salz, Pfeffer und Eier mit Schneebesen oder Gabel schlagen, bis sie vermischt sind. Gießen Sie die Mischung vorsichtig über Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
TomateTomate
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
6
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin