Tomaten-Schuster
Das Rezept Tomato Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Versuchen Tomaten-Schuster, Tomaten-Schuster, und Tomaten-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und leicht golden sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch, Thymian und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie 1 weitere Minute.
Fügen Sie die gehackten Tomaten, braunen Zucker und 1 1/4 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Tomaten gerade weich werden, 4 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen, dann die Kirschtomaten und das Mehl vorsichtig einrühren.
In eine 2-Quart-Auflaufform geben und mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter bestreuen.
Mehl, Backpulver, Kristallzucker, 3/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Butter hinzu und reiben Sie die Butter mit einem Gebäckschneider oder Ihren Fingern in das Mehl, bis sie einer groben Mahlzeit mit erbsengroßen Butterstücken ähnelt.
Fügen Sie Milch, Senf und Thymian hinzu und mischen Sie sie vorsichtig mit einer Gabel, bis sich ein klebriger Teig bildet, wobei Sie darauf achten, den Teig nicht zu überarbeiten.
Lassen Sie Teigbällchen über die Tomatenfüllung fallen und bestreichen Sie den Teig mit Milch.
Legen Sie den Schuster auf ein Backblech und backen Sie bis golden und sprudelnd, 50 Minuten bis 1 Stunde.
15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.