Tomaten und gehacktes Schweinefleisch genüsslich mit Gemüse
Tomaten und gehacktes Schweinefleisch Relish mit Gemüse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schweineschulter, langen Bohnen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomaten-Pfirsich-Relish, Gegrilltes BBQ-Schweinefilet mit grünem Tomatengenuss, und Schweinekoteletts mit gerösteter Schalotte, Tomate und Rosmarin Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chilis mit einer Küchenschere in 1/4-Zoll-Stücke schneiden und in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Während Chilis einweichen, Bohnen in einem Topf mit kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, dann in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Pfund Chilis, Schalotten, Knoblauch, Salz, Garnelenpaste und Zucker zu einer groben Paste mit Mörser und Stößel, ca.
Die Hälfte der Paste in eine kleine Schüssel geben, die Hälfte der Tomaten in den Mörser geben und zerstoßen, bis sich die Tomaten auflösen und eine klobige Sauce bilden.
Tomatenmischung in eine andere Schüssel geben und die restliche Chilipaste und die Tomaten auf die gleiche Weise zerstoßen.
Schweinefleisch trocken tupfen.
Öl im Wok bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schweinefleisch unter Rühren kochen, bis es nicht mehr rosa ist, 3 bis 4 Minuten.
Tomatenmischung hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit reduziert und leicht verdickt ist, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Fischsauce hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 1 Minute.
Genüsslich warm oder bei Raumtemperatur mit Gemüse an der Seite servieren.
* Chilipaste (ohne Tomaten) kann in einer Mini-Küchenmaschine hergestellt werden, wobei die Seiten gelegentlich abgekratzt werden, anstatt mit einem Mörser und Stößel. * Relish (ohne Fischsauce) kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Bei mäßiger Hitze unter Rühren genüsslich aufwärmen, bis sie heiß sind, bevor Sie Fischsauce hinzufügen.