Tomaten und gehacktes Schweinefleisch genüsslich mit Gemüse

Tomaten und gehacktes Schweinefleisch genüsslich mit Gemüse
Tomaten und gehacktes Schweinefleisch Relish mit Gemüse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schweineschulter, langen Bohnen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomaten-Pfirsich-Relish, Gegrilltes BBQ-Schweinefilet mit grünem Tomatengenuss, und Schweinekoteletts mit gerösteter Schalotte, Tomate und Rosmarin Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chilis mit einer Küchenschere in 1/4-Zoll-Stücke schneiden und in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
2
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Während Chilis einweichen, Bohnen in einem Topf mit kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, dann in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BeansBeans
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
4
Gut abtropfen lassen.
5
Pfund Chilis, Schalotten, Knoblauch, Salz, Garnelenpaste und Zucker zu einer groben Paste mit Mörser und Stößel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BelacanBelacan
SchalotteSchalotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
6
Die Hälfte der Paste in eine kleine Schüssel geben, die Hälfte der Tomaten in den Mörser geben und zerstoßen, bis sich die Tomaten auflösen und eine klobige Sauce bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
7
Tomatenmischung in eine andere Schüssel geben und die restliche Chilipaste und die Tomaten auf die gleiche Weise zerstoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schweinefleisch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Öl im Wok bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schweinefleisch unter Rühren kochen, bis es nicht mehr rosa ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Tomatenmischung hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit reduziert und leicht verdickt ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
11
Fügen Sie Fischsauce hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
12
Genüsslich warm oder bei Raumtemperatur mit Gemüse an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RelishRelish
1
* Chilipaste (ohne Tomaten) kann in einer Mini-Küchenmaschine hergestellt werden, wobei die Seiten gelegentlich abgekratzt werden, anstatt mit einem Mörser und Stößel. * Relish (ohne Fischsauce) kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Bei mäßiger Hitze unter Rühren genüsslich aufwärmen, bis sie heiß sind, bevor Sie Fischsauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
FischsauceFischsauce
TomateTomate
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin