Tomaten- und schwarzer Oliven-Orzo-Salat

Tomaten- und schwarzer Oliven-Orzo-Salat
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Tomaten- und schwarzer Oliven-Orzo-Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 882 Kalorien, 16g protein, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus geröstetem Pfeffer, eingelegtem Pfeffer, Sardinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Tomaten-, Ziegenkäse- und schwarzer Olivensalat, Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit Tomaten-Oliven-Salat, und Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Tomaten auf ein Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie, bis die Tomaten zart sind und nur leicht platzen, aber nicht auseinander fallen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
3
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis al dente (nach Packungsanweisungen). Während die Nudeln kochen, machen Sie eine Vinaigrette, indem Sie den Saft vom Boden der Pfanne gießen, in der die Tomaten gekocht werden, in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
SaftSaft
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
TopfTopf
5
Fügen Sie den Feta, Essig, Senf, Knoblauch, geschnittenes Basilikum, Oregano, Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken. Gießen Sie langsam 3 Esslöffel Olivenöl ein, während Sie es verquirlen, um es leicht zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und mit der Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
VinaigretteVinaigrette
7
Fügen Sie die Traubentomaten, Oliven, Kichererbsen, geröstete Paprika, Pepperoncini Paprika, Zwiebel und gehacktes Basilikum und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
TraubentomateTraubentomate
KichererbseKichererbse
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
8
Dies ist ein großartiger Salat, der mit mediterranen Sardinen mit Zitrone und Knoblauch serviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
1
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Joghurt, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Kapern, Zitronensaft, Estragon, Schnittlauch, scharfe Sauce und Cayennepfeffer in einer Rührschüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut umrühren, dann abdecken und 15 bis 20 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter PfefferRoter Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
EstragonEstragon
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EinlegenEinlegen
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Für die Sardinen: Einen Grill auf hoch vorheizen. Die Sardinen in kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Den Hohlraum jeder Sardine mit Salz und Pfeffer würzen, dann einen Zweig Thymian und Oregano zusammen mit ein paar Zitronenscheiben und Knoblauch hineinlegen. Draußen mit Salz und Pfeffer würzen. Binden Sie die Sardinen vorsichtig mit Metzgergarn zusammen, damit sie beim Grillen geschlossen bleiben. Wischen Sie die Grillroste mit einem in Öl getauchten Handtuch ab, um sie zu reinigen und eine Antihaftoberfläche zu erzeugen. Sardinen vorsichtig über Roste legen und 3 bis 4 Minuten grillen, bis Hautblasen und Saiblinge an den Rändern entstehen. Mit einem Spatel die Sardinen vorsichtig wenden und weitere 2 bis 3 Minuten grillen, um durchzukochen. Wenn Sie fertig sind, auf eine Platte nehmen und warm halten, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardineSardine
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ThymianThymian
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
GrillGrill
Küche SchnurKüche Schnur
3
Servieren Sie die Sardinen mit dem würzigen Tartar.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKichererbsen in Dosen, gespültKichererbsen in Dosen, gespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte gesalzene Kaperngehackte gesalzene Kapern1PrisePrise cayennePrise cayenne1(kann sein oder überfliegen)Dijon-SenfDijon-Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelte fetazerbröckelte feta1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geschnittenes frisches Basilikumfein geschnittenes frisches Basilikum2(Winter)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon8zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentraubentomatentraubentomaten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreier griechischer Joghurtfettfreier griechischer Joghurt3Schussgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentsteinte kalamata-Oliven, grob gehacktentsteinte kalamata-Oliven, grob gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1zitrone, in dünne Scheiben geschnittenzitrone, in dünne Scheiben geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten3(Winter)natives Olivenöl extra und mehr zum Nieselnnatives Olivenöl extra und mehr zum Nieseln6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl2(kann sein oder überfliegen)frischer oregano, zerrissenfrischer oregano, zerrissen8zweigefrischer oreganofrischer oregano227Nüsse jeder Art (gehackt)orzo pastaorzo pasta2(Winter)fein gewürfelte eingelegte süße rote Paprikafein gewürfelte eingelegte süße rote Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene pepperoncini Paprika, Stiele entferntgeschnittene pepperoncini Paprika, Stiele entfernt2(Winter)fein gewürfelte Gurkenfein gewürfelte Gurken0rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1gerösteter roter Pfeffer, fein geschnittengerösteter roter Pfeffer, fein geschnitten8großganze große, frische Sardinen, gereinigt, aber mit intaktem Kopf und Schwanzganze große, frische Sardinen, gereinigt, aber mit intaktem Kopf und Schwanz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFlockiges MeersalzFlockiges Meersalz11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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