Tomatenbrotfüllung erfordert etwa 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 205 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Brot, Butter, Zwiebeln und Mehl. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Artischocken mit Brot und Tomatenfüllung, Truthahnsandwichbrot (auch bekannt als Füllbrot), und Beste Brotfüllung.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Tomaten, Zucker, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist. Toastwürfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gelbe Und Grüne Lakritze
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten