Tomatenkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 76g Fett, und insgesamt 1166 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn $3.62 pro portion fällt in Ihrem Budget, Tomatenkuchen könnte eine enorme sein milchfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, drei Käse, gebrauchsfertige Kuchenkruste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 9-Zoll pie Platte mit pie Kruste wie auf Paket für one-crust Pie gerichtet. Pierce Boden und Seite mit Gabel.
Backen Sie 12 bis 14 min. oder nur bis rand beginnt zu braun. In der Zwischenzeit legen Sie Tomaten in Sieb über Schüssel gesetzt; drücken Sie auf Tomaten mit Rückseite des Löffels so viel Saft wie möglich freizugeben. Saft verwerfen.
Zwiebeln auf den Boden der Kruste streuen; oben mit Tomaten und Basilikum.
Kombinieren Sie Käse und Mayo; Löffel über Tomaten, innerhalb von 1/2 Zoll Rand.
Backen Sie 30 bis 32 min. oder bis die Füllung durch erhitzt wird und die Kruste goldbraun ist.