Tomatenkuchen I
Tomatenkuchen Ich drehte mich um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 568 Kalorien, 17g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Knoblauchpulver, Deep Dish Pie Kruste und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 363 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Füllen Sie die Schale abwechselnd mit Tomaten, Basilikum, Schalotten, Speck, Knoblauchpulver, Oregano und rotem Pfeffer. In einer kleinen Schüssel Käse mit Mayonnaise mischen.
Spread Mischung über die Oberseite des Kuchens. Lose mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie von der Oberseite des Kuchens und backen Sie weitere 30 Minuten.
Warm oder kalt servieren.