Arktischer Saibling in Salzkruste mit Safran-Aioli
Sie können nie zu viele Krustenrezepte haben, also probieren Sie arktischen Saibling in Salzkruste mit Safran-Aioli aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 71 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich arktischen Saibling, Rosmarin, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Arktischer Saibling mit Pilzen, Arktischer Saibling auf einem Grünkohlbett, und Arktis in der Vojvodina.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: eine instant lesen thermometer, rolling pin, küchenmaschine
Schneiden Sie die Flossen vom arktischen Saibling ab.
4
Schnittlauch, Petersilie, Zitronenscheiben, Rosmarin und Zitronenschale in den Hohlraum des Fisches geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Hühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Schalen Von Zitrone
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Eiweiß und kaltes Wasser mit einem Schneebesen schlagen, bis sie leichte Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie das koschere Salz hinzu und mischen Sie es gut mit Ihren Händen. Die Textur sollte wie feuchter Sand sein. Invertieren Sie ein Backblech, dessen Länge 2 Zoll größer als der Fisch ist, und verteilen Sie 3 Tassen der Salzmischung auf dem Backblech, das so groß ist wie der Umriss des Fisches.
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Legen Sie den Fisch auf das Salz und bedecken Sie ihn vollständig mit den restlichen 6 Tassen Salz (Sie benötigen möglicherweise nicht das gesamte Salz). Das Salz sollte um den Fisch herum mindestens 1/2 Zoll dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Backen Sie für 25 Minuten oder bis eine Innentemperatur von 140 Grad F erreicht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Lassen Sie den Fisch 5 Minuten ruhen. Knacken Sie das Salz mit einem Nudelholz und entfernen Sie die Salzstücke. Schälen Sie die Haut ab und entfernen Sie den Fisch von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten