Arktischer Saibling in Salzkruste mit Safran-Aioli

Arktischer Saibling in Salzkruste mit Safran-Aioli
Sie können nie zu viele Krustenrezepte haben, also probieren Sie arktischen Saibling in Salzkruste mit Safran-Aioli aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 71 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich arktischen Saibling, Rosmarin, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Arktischer Saibling mit Pilzen, Arktischer Saibling auf einem Grünkohlbett, und Arktis in der Vojvodina.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: eine instant lesen thermometer, rolling pin, küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schneiden Sie die Flossen vom arktischen Saibling ab.
4
Schnittlauch, Petersilie, Zitronenscheiben, Rosmarin und Zitronenschale in den Hohlraum des Fisches geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
HühnerhälseHühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Eiweiß und kaltes Wasser mit einem Schneebesen schlagen, bis sie leichte Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie das koschere Salz hinzu und mischen Sie es gut mit Ihren Händen. Die Textur sollte wie feuchter Sand sein. Invertieren Sie ein Backblech, dessen Länge 2 Zoll größer als der Fisch ist, und verteilen Sie 3 Tassen der Salzmischung auf dem Backblech, das so groß ist wie der Umriss des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Legen Sie den Fisch auf das Salz und bedecken Sie ihn vollständig mit den restlichen 6 Tassen Salz (Sie benötigen möglicherweise nicht das gesamte Salz). Das Salz sollte um den Fisch herum mindestens 1/2 Zoll dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Backen Sie für 25 Minuten oder bis eine Innentemperatur von 140 Grad F erreicht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Lassen Sie den Fisch 5 Minuten ruhen. Knacken Sie das Salz mit einem Nudelholz und entfernen Sie die Salzstücke. Schälen Sie die Haut ab und entfernen Sie den Fisch von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
10
Mit Safran-Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
AioliAioli
11
In einer Küchenmaschine Ei, Zitronensaft, Knoblauch und Senf vermischen. Püree bis gut kombiniert, kratzen die Seiten der Schüssel nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Während die Küchenmaschine langsam läuft, gießen Sie das Pflanzenöl ein. Die Mischung verdickt sich, wenn sie emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
13
Fügen Sie den Safran, koscheres Salz und Orangenschale. Abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
OrangenschaleOrangenschale
SafientalSafiental
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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