Gebratener Steinfisch Rockefeller

Gebratener Steinfisch Rockefeller
Gerösteter Rockfish Rockefeller könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 1206 Kalorien, 59g protein, und 69g Fett pro portion. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Pfeilwurzel, Süßkartoffeln, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis Maranta Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Allergenfreie Brownies als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratener pazifischer Steinfisch mit frischen Tomaten, Kapern und Knoblauch, Kokosnuss verkrustete Rockfish, und Gebackener Rockfish im asiatischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
2
Sahne, Schinken und Parmesan untermischen. Die Austern in Fischbrühe pochieren und dann zur Spinatmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FischbestandFischbestand
AusterAuster
SpinatSpinat
CremeCreme
SchinkenSchinken
3
So machen Sie die Sauce: Fischbrühe reduzieren, Knoblauch, Schalotten, Safran und Pernod hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit Pfeilwurzel verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischbestandFischbestand
PfeilwurzelPfeilwurzel
SchalotteSchalotte
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
PernodPernod
SoßeSoße
4
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Bereiten Sie den Fisch vor: Verwenden Sie 2 Fischstücke. Lassen Sie 1whole und schneiden Sie einen Schlitz in der Mitte der Sekunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Füllung auf das ganze Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
6
Legen Sie das zweite Stück über die Füllung, so dass die Füllung durch den Schlitz zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
7
Im Ofen etwa 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Machen Sie die Süßkartoffel Napoleon: Frittieren Sie die 1 geschnittene Süßkartoffel knusprig. Den Rest der Kartoffeln weich kochen. Setzen Sie durch Lebensmittel Mühle. Platte durch Schichtung der Süßkartoffelchips und pürierten Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel-ChipsSüßkartoffel-Chips
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
9
Machen Sie das Pariser Gemüse: Machen Sie Pariser Kugeln mit einer Melone Schaufel aus der Zucchini, Sommerkürbis und Rübe. Blanchieren und in Butter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squashSommer-squash
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ButterButter
KohlrabiKohlrabi
MeloneMelone
10
Frittieren Sie die Fenchelflammen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score83
Magazin