Tomatensteak mit gebackenem Ziegenkäse und Kräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter Ziegenkäse und Tomatenbecher, Frische Tomaten- und Ziegenkäseschichten mit Kräuteröl, und Gebackener Ziegenkäse und Tomatendip.
Anweisungen
1
In einer kleinen, flachen Schüssel die Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Wasser hinzu und arbeiten Sie es mit den Fingern ein, um die Krümel leicht zu befeuchten. In einer anderen kleinen, flachen Schüssel das Ei schlagen, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Tauchen Sie eine flache Oberfläche jeder Ziegenkäserunde in das Ei und dann in Paniermehl und klopfen Sie die Krümel an Ort und Stelle. Wiederholen Sie dies auf der anderen ebenen Fläche und lassen Sie die Seiten der Runden unbeschichtet. Kühlen Sie die beschichteten Käserunden etwa 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ziegenkäse
Käse
Tauchen
Ei
4
Zentrieren Sie die Tomatenscheiben auf 4 Salattellern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenscheiben
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl. Wenn das Öl fast raucht, fügen Sie die Käserunden mit einer beschichteten Seite nach unten hinzu. Kochen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 45 Sekunden, dann wenden und auf der zweiten Seite kochen, bis sich der Käse nur noch zitternd anfühlt, je nach Dicke des Käses etwa 45 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Käse
Speiseöl
7
Legen Sie eine Käserunde auf jede Tomatenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Tomate
8
In einer Schüssel die Kräuter mit einem Spritzer Rotweinessig, einem leichten Schuss Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Hügeln Sie die Kräuter auf den Käse und teilen Sie sie gleichmäßig auf.