Tomatensuppe

Tomatensuppe
Tomatensuppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Karotte, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. uper. Versuchen tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil, Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones, und Tomatensuppe mit Kutteln und Wurst (auch bekannt als Restsuppe: recycelt) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Wenn es heiß ist, Zwiebel und Karotte hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird (3-5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu, senken Sie die Hitze ein wenig und kochen Sie weiter, rühren Sie, um das Gemüse mit der Paste zu bestreichen, bis die Paste zu verdunkeln beginnt - lassen Sie es nicht brennen (1-2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
3
Entfernen Sie die Thymianblätter vom Stiel und geben Sie sie zusammen mit den Tomaten in den Topf. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten zusammenbrechen (10-15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie 2 Tassen Wasser oder Saft hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, dann stellen Sie die Hitze so ein, dass die Mischung sanft sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
WasserWasser
5
Kochen lassen, bis die Aromen verschmelzen (5 Minuten).
6
Schmecken und die Würze anpassen; Wenn die Suppe flach schmeckt (aber salzig genug), den Zucker einrühren. Wenn es zu dick ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu, 1/4 Tasse auf einmal. Wenn es zu dünn ist, kochen Sie, bis es dicker wird und leicht abnimmt (dies verstärkt auch die Aromen).
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ZuckerZucker
WasserWasser
SuppeSuppe
7
Bei Bedarf mit Basilikum garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
8
Ändere es!
1
Fügen Sie 1/2 Tasse weißen Reis, Bulgur oder Couscous mit dem Wasser in Schritt 2 zusammen mit 1 weiteren Tasse Flüssigkeit hinzu. Kochen Sie, bis das Getreide weich ist (5-15 Minuten) und fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu, wenn die Suppe zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
BulgurBulgur
SuppeSuppe
WasserWasser
2
Gewürzte Tomatensuppe: Anstelle von frischem Thymian und Basilikum 1 EL Curry- oder Chilipulver oder 1 TL geräucherten Paprika (Pimentn) zusammen mit der Tomatenpaste im Schritt hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
Frischer ThymianFrischer Thymian
TomatensuppeTomatensuppe
BasilikumBasilikum
CurrypulverCurrypulver

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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