Tomatenwurstpolenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, lose Schweinswurst, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Polenta mit Wurst und Tomaten-Pfeffer-Sauce, Polenta mit Wurstragout, und Polenta mit Wurst und Gemüse.
Anweisungen
In einem großen Topf Wurst, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomaten, Tomatensauce, Oregano und Salz unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Beiseite.
Mehl, Parmesankäse, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Ei, Milch und Öl verquirlen; In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Gießen Sie in gefettete 9-Zoll. quadratische Auflaufform. Tomatenmischung vorsichtig über den Teig gießen.
Bei 400 ° 20-25 Minuten goldbraun backen.
Mit dem Cheddar-Käse bestreuen.