Tomatillo Garnelen Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Koriander, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Tomatillo-Cocktail, Leckere Tomatillo Garnelen, und Garnelen-Fajitas.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Paprika, Knoblauch und Zwiebel hinzufügen; 4 Minuten anbraten. Salsa, Koriander, Salz und Garnelen einrühren; 2 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind. Ordnen Sie etwa 1/2 Tasse Garnelenmischung in der Mitte jeder Tortilla an; Streuen Sie jede Tortilla mit 1 1/2 Teelöffel Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.