Tomatillo Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kreuzkümmel in eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Übertragen Sie die Samen in eine Gewürz- oder Kaffeemühle und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Schneiden Sie 1/4 Zoll von den Stielenden der Paprika ab; Stielenden verwerfen. Entfernen und entsorgen Sie die Membranen und Samen vorsichtig mit der Spitze eines Schälmessers, wobei die Paprika intakt bleibt.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika und tomatillos. Kochen Sie 15 Minuten und drehen Sie häufig (Paprika und Tomatillos werden mit schwarzen Flecken gesprenkelt).
Übertragen Sie den Inhalt der Pfanne in eine Küchenmaschine und pürieren Sie ihn glatt.
Fügen Sie die Zwiebel, und Puls 5 mal oder bis gemischt.
Gießen Sie die Pfeffermischung in eine mittelgroße Schüssel. Kreuzkümmel, Koriander, Limettensaft und Salz unterrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.