Tombstone Cookies
Tombstone Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Tombstone Cupcakes, Grabstein behandelt, und Tombstone Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
In einem Mixer, wirbeln Kakao Nibs, bis jeder etwa die Größe eines Reiskorns ist.
In der großen Schüssel eines elektrischen Mixers Butter und 1/2 Tasse Zucker cremig schlagen; Ei und Vanille einrühren.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Kakaonibs verquirlen; nach und nach zu Buttermischung hinzufügen, gründlich mischen, um einen weichen Teig zu bilden. Den Teig in Drittel teilen, jede Portion fest mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis er fest ist (mindestens 1 Stunde) oder bis zu 3 Tage.
Auf einem bemehlten Brett, Teig ausrollen, eine Portion zu einer Zeit, auf eine Dicke von 1/8 in. (teig bei Nichtgebrauch gekühlt aufbewahren). Schneiden Sie mit einem scharfen Messer Freiform-Grabsteinformen aus (ca.; schneiden Sie die unteren Kanten schräg ab, um sie leichter in die Töpfe zu stecken (Crme), und legen Sie sie leicht auseinander auf ungefettete Backbleche.
Großzügig mit Zucker bestreuen.
Backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Auf Gestelle übertragen und vor der Handhabung vollständig abkühlen lassen.
Verwenden Sie einen Spritzbeutel mit einer sehr feinen Spitze und geben Sie die Buchstaben "RIP" in Schokolade auf mindestens 8 der Kekse. Stecken Sie diese Kekse in die dunklen Schokoladenfriedhoftöpfe de Crme und servieren Sie den Rest der Kekse daneben.