Tonjiru

Tonjiru
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tonjiru aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 Eine Portion enthält 708 Kalorien, 14g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Miso, Schweinebauch, Schalotten Teile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. ut. Versuchen Tonjiru für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schweinebauch in eine kalte Pfanne und schalten Sie die Hitze auf mittel ein. Das Schweinefleisch sollte etwas Fett freisetzen, wenn sich die Pfanne erwärmt, sodass Sie kein Öl hinzufügen müssen. Sobald etwas Öl ausgetreten ist, fügen Sie die weißen Teile der Schalotten und des Ingwers hinzu und braten Sie, bis die Oberfläche des Schweinefleisches gekocht ist und sich eine braune Kruste auf dem Boden der Pfanne gebildet hat. Drehen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie dann den Sake hinzu. Verwenden Sie die Flüssigkeit, um das braune Fond auf dem Boden der Pfanne abzukratzen, und kochen Sie, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
KrusteKruste
AktieAktie
SchweinefleischSchweinefleisch
WillenWillen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Wasser und kombu, und dann zum Kochen bringen. Schäumen Sie jeden Schaum ab, der sich an der Oberfläche ansammelt, bis sich kein Schaum mehr ansammelt. Mit einem Deckel abdecken und die Hitze herunterdrehen, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, und etwa 40 Minuten kochen lassen. Füllen Sie in der Zwischenzeit eine Schüssel mit kaltem Wasser und fügen Sie einen Esslöffel Essig oder Zitronensaft hinzu. Arbeiten Sie schnell, schälen Sie die Klette und schneiden Sie dann mit einem scharfen Messer Klettenspäne weg, während Sie die Wurzel mit der anderen Hand drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
PommesPommes
KombuKombu
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie die Kombu und Ingwer. Abschöpfen Sie so viel überschüssiges Fett wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
KombuKombu
4
Die Klette abtropfen lassen und zusammen mit den Karotten, Konnyaku und Taro zum Tonjiru geben. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Drehen Sie die Hitze auf niedrig, dann fügen Sie das Miso hinzu. Da der Salzgehalt von Miso je nach Marke variiert, probieren Sie die Suppe und fügen Sie mehr Miso hinzu, wenn mehr Salz benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
MisoMiso
SalzSalz
SuppeSuppe
Taro WurzelTaro Wurzel
5
Fügen Sie die grünen Teile der Schalotten hinzu und servieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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