Topf-Aufkleber
Pot Aufkleber könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. Wenn Sie Wasser, Bok Choy-Stiele, feste Bok Choy-Blätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und BBQ Topf Aufkleber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung zu machen, zuerst Wasser blanchieren die Bok Choy. In einem Topf das Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie das 1 Esslöffel Salz und das Backpulver hinzu (falls verwendet). Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, fügen Sie die Bok Choy-Stiele hinzu und lassen Sie das Wasser wieder zum Kochen kommen.
Fügen Sie die Bok Choy-Blätter hinzu und blanchieren Sie sie 1 Minute lang oder bis die Blätter hellgrün werden. Schalten Sie sofort die Hitze aus. Lassen Sie kaltes Wasser in den Topf und lassen Sie das Wasser ab. Wiederholen.
In eine große Schüssel den Bok Choy, den 1 Teelöffel Salz und alle restlichen Füllzutaten geben. Mischen Sie die Zutaten mit einem Holzlöffel oder 2 Paar Holzstäbchen und rühren Sie sie in eine Richtung. Durch Rühren auf diese Weise wird sichergestellt, dass die Mischung zu einer zusammenhängenden Füllung wird. Bedecken und kühlen Sie für mindestens 6 Stunden oder bis zu über Nacht. Je länger es ruht, desto einfacher wird es zu arbeiten.
Um den Teig zu machen: Legen Sie das Mehl in eine große Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Nach und nach das Wasser in den Brunnen geben und mit den Fingern mit dem Mehl kombinieren, bis es absorbiert ist und sich ein fester Teig bildet. Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie etwas mehr Wasser. Kneten den Teig in der Schüssel für etwa 15 Minuten oder bis glatt und elastisch. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 1/2 Stunden ruhen lassen.
Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Teilen Sie den Teig in 3 gleiche Stücke. Arbeiten Sie jeweils mit 1 Stück und halten Sie die anderen mit dem feuchten Tuch bedeckt. Rollen Sie mit Ihren Handflächen zu einem 12 Zoll langen Baumstamm.
Schneiden Sie quer in 12 gleiche Stücke. Rollen Sie jedes Stück mit einem kleinen Nudelholz zu einer 3-Zoll-Runde aus. Halten Sie die Arbeitsfläche während der Arbeit gut mit Mehl bestäubt.
Legen Sie 1 Runde auf die Handfläche, legen Sie 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte und falten Sie die Runde zu einem Halbmond. Mit Daumen und Zeigefinger der anderen Hand falten Sie die Naht geschlossen und machen Sie 5 bis 7 Falten. Wiederholen, um mehr Knödel zu bilden, bis alle Runden verwendet werden. Decken Sie die Knödel mit Plastikfolie ab, damit sie nicht austrocknen, und wiederholen Sie dies mit den restlichen zwei Teigstücken in zwei Chargen, um insgesamt 36 Knödel zu erhalten.
In einer gusseisernen Pfanne 3 Esslöffel Erdnussöl bei starker Hitze erhitzen. Wenn ein weißer Rauch erscheint, schalten Sie die Hitze aus und legen Sie 18 der Knödel in die Pfanne. Schalten Sie die Hitze auf Mittel ein und lassen Sie die Knödel 3 Minuten kochen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne und lassen Sie die Knödel 7 bis 10 Minuten kochen, oder bis das Wasser verdunstet ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Knödel etwa 2 Minuten kochen, oder bis sie unten goldbraun sind und die Häute oben durchscheinend sind. Um sicherzustellen, dass die Knödel gleichmäßig garen, bewegen Sie die Pfanne auf dem Brenner hin und her, um die Hitze gleichmäßig zu verteilen und ein Anhaften zu verhindern.
In eine erhitzte Schüssel geben und servieren. Da diese Knödel am besten heiß gegessen werden, servieren Sie sie in Chargen.
Diese Knödel können bis zu 6 Wochen ungekocht eingefroren werden. Bestäuben Sie sie großzügig mit Mehl, um ein Anhaften zu verhindern, stapeln Sie sie dann ordentlich und trennen Sie die Schichten mit Wachspapier. Wickeln Sie sie anschließend in eine doppelte Schicht Plastikfolie und wickeln Sie sie dann erneut in Hochleistungsaluminiumfolie ein und schieben Sie sie in den Gefrierschrank. Um sie zu kochen, auftauen und auf Raumtemperatur kommen lassen, dann wie angewiesen kochen.Diese Knödel werden mit einer Ingwer-Essig-Dip-Sauce gegessen, die so traditionell wie sie sind. Mischen Sie in einer Schüssel 1/3 Tasse roten Reisweinessig, 1/4 Tasse geschälten und fein zerkleinerten Ingwer.
Vor Gebrauch 30 Minuten stehen lassen. Dann servieren Sie die Sauce in einer gemeinsamen Schüssel, aus der jeder Gast die Sauce über einen Knödel löffeln kann. Macht 8 bis 10 Portionen.
Von der Beherrschung der Kunst der chinesischen Küche von Eileen Yin-Fei Lo. Text Copyright © 2009 von Eileen Yin-Fei Lo; Fotos Copyright © 2009 von Susie Cushner. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
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