Topf-Aufkleber

Topf-Aufkleber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 31% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Topf-Aufkleber für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflaumensauce und Sojasauce in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Grüne Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; Puls 10 mal oder bis die Mischung fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Aus der Küchenmaschine nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fett vom Schweinefleisch abschneiden; Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Schweinefleisch in Küchenmaschine geben; pulsieren, bis Schweinefleisch fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Fügen Sie Schweinefleisch zur grünen Zwiebelmischung hinzu. Eigelb, Salz und Pfeffer unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Arbeiten mit 1 gewonnen tonne wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten von trocknen), löffel 1 abgerundete teelöffel schweinefleisch mischung auf mitte jeder wrapper. Befeuchten Sie die Teigkanten mit geschlagenem Eiweiß und bringen Sie 2 gegenüberliegende Ecken zusammen. Prise Kanten zusammen zu versiegeln, ein Dreieck bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Legen Sie den Topfaufkleber auf eine Platte; Decken Sie ihn locker mit einem Handtuch ab, um nicht zu trocknen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen Schweinefleisch Mischung und gewann Ton Wrapper.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
1 Teelöffel Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Ordnen Sie die Hälfte der Topfaufkleber in der Pfanne an. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Sesamöl und Topfaufklebern.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Topf wieder in die Pfanne geben; Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Topfaufkleber mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; mit Pflaumensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin