Topfhuhn Rilletes könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 798 Kalorien, 48g protein, und 60g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Schnittlauch, Lorbeerblättern ; 2, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Topfpflanzen Hähnchenbrust mit Zitrone und Rosmarin, Topf Süßkartoffeln, Karotten und Huhn, und Potted Pig.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel gehacktthyme und 2 gehackte Lorbeerblätter in smallbowl. Kräutermischung über das ganze Huhn reiben;mit Salz und Pfeffer bestreuen. Cover andchill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
2
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Wärme verbleibenden 2tablespoons öl in schwere große ovenproof potover medium-hohe wärme.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Hühnchen in den Topf geben und kochen, bis es auf allen Seiten gebräunt ist, sich drehenoccassionally, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Karotte, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; goldbraun anbraten, ca. 4 Thymeszweige und 2 ganze Lorbeerblätter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie wineand kochen, bis fast verdampft, über 3 minuten.
7
Fügen Sie genug Brühe hinzu, um auf halbem Weg zu kommenauf Seiten des Huhns; zum Kochen bringen. Deckel topf; platz in ofen und schmoren, bis huhn istender, drehen huhn einmal, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
8
Topf aus dem Ofen nehmen; Hühnchen in Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Strain Schmortflüssigkeit in großen Topf. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 2 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
Backofen
Topf
9
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Huhn;Zerkleinern Sie Hühnerfleisch in mundgerechte Stückeund Reserve für Hühnerraspeln. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cover und chillchicken und schmort Flüssigkeit getrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
Schweineschmalz
Ganzes Huhn
1
Schmelzen 1/4 cupbutter in schweren großen Pfanne über mediumheat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind,ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Restliche 3/4 Cupbutter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Stir intarragon und Thymian, dann zerkleinert hühnerund reserviert 2 1/2 Tassen schmort Flüssigkeit.Simmer bis huhn ist sehr feucht andtender und flüssigkeit ist etwas reduziert abereinige flüssigkeit bleibt noch, über 5 minuten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Petersilie und Schnittlauch untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Schnittlauch
5
Packen Sie Hühnerraspeln in große Gläser oder teilen Sie sie auf kleinere Gläser. Chilluncovered bis kalt, dann dichtung jar andkeep gekühlt. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 5 tage voraus. Gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschmalz
Ganzes Huhn
6
Servieren Sie Rillettes mit knusprigem Brotund Gurken.