Topf Rindfleisch

Topf Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rindfleischeintopffleisch, Salz, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Topfpflanzen Rindfleisch und Pilzen, Topfpflanzen Rindfleisch und Sellerie mit Sellerie Gremolata, und Potted ham für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren mittelgroßen Topf das Rindfleisch in 1/4 Zoll Wasser köcheln lassen. Eintopf bis sehr zart, etwa 2 bis 3 Stunden, Wasser nach Bedarf ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und die Flüssigkeit reservieren.
3
Das gekochte Eintopffleisch zweimal durch einen Fleischwolf geben, bis es die Konsistenz einer dicken, fadenartigen Paste hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
4
In einem kleinen Topf die butter Schmelzen. Filtriere die geschmolzene Butter durch sauberen Musselin (Käsetuch), um die Milchfeststoffe zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Mischen Sie das gekochte Fleisch in einer mittelgroßen Schüssel mit 3/4 der belasteten, geschmolzenen Butter. Mit Salz, Pfeffer, paprika und Muskat abschmecken. Gewünschte Menge reservierter Kochflüssigkeit zum Befeuchten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie die Mischung in sterile Behälter und füllen Sie sie mit der restlichen Butter auf. Versiegeln und im Kühlschrank bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score8
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