Topf Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rindfleischeintopffleisch, Salz, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Topfpflanzen Rindfleisch und Pilzen, Topfpflanzen Rindfleisch und Sellerie mit Sellerie Gremolata, und Potted ham für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren mittelgroßen Topf das Rindfleisch in 1/4 Zoll Wasser köcheln lassen. Eintopf bis sehr zart, etwa 2 bis 3 Stunden, Wasser nach Bedarf ersetzen.
Abtropfen lassen und die Flüssigkeit reservieren.
Das gekochte Eintopffleisch zweimal durch einen Fleischwolf geben, bis es die Konsistenz einer dicken, fadenartigen Paste hat.
In einem kleinen Topf die butter Schmelzen. Filtriere die geschmolzene Butter durch sauberen Musselin (Käsetuch), um die Milchfeststoffe zu entfernen.
Mischen Sie das gekochte Fleisch in einer mittelgroßen Schüssel mit 3/4 der belasteten, geschmolzenen Butter. Mit Salz, Pfeffer, paprika und Muskat abschmecken. Gewünschte Menge reservierter Kochflüssigkeit zum Befeuchten einrühren.
Übertragen Sie die Mischung in sterile Behälter und füllen Sie sie mit der restlichen Butter auf. Versiegeln und im Kühlschrank bis zum Servieren kühlen.