Topf Rindfleisch

Pot Beef könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g Eiweiß, 33g Fett, und insgesamt 429 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Butter, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Heidelbeer-Muskatnuss-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Topf Rindfleisch und Champignons, Topfrindfleisch und Selleriewurzel mit Sellerie Gremolata, und Topfschwein.
Anweisungen
In einem schweren mittelgroßen Topf das Rindfleisch in 1/4 Zoll Wasser köcheln lassen. Eintopf bis sehr zart, etwa 2 bis 3 Stunden, Wasser nach Bedarf ersetzen.
Abtropfen lassen und die Flüssigkeit reservieren.
Führen Sie das gekochte Eintopffleisch zweimal durch einen Fleischwolf, bis es die Konsistenz einer dicken, fadenförmigen Paste hat.
In einem kleinen Topf die Butter schmelzen. Filtern Sie die geschmolzene Butter durch sauberes Musselin (Käsetuch), um die Milchfeststoffe zu entfernen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel das gekochte Fleisch mit 3/4 der gespannten, geschmolzenen Butter. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken. Rühren Sie die gewünschte Menge reservierter Kochflüssigkeit zum Befeuchten ein.
Übertragen Sie die Mischung in sterile Behälter und oben mit restlicher Butter. Bis zum Servieren im Kühlschrank verschließen und abkühlen lassen.