Topfkrabbe mit Meyer Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Harissa Paste, koscheres Salz und Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrone Topfkrabbe, Meyer Zitronen-Krabbensalat, und Krabbensalat mit Meyer Zitrone, Endivien und Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saft und Sherry in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochenbis auf 1 Esslöffel reduziert, ca.
Transfer zu einem Mini-Prozessor; abkühlen lassen.
Butter, Zitronenschale und Harissa zugeben; glatt pürieren.
In eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leicht foldcrabmeat in Butter (halten krabben piecesintact). Krabbenbutter in einen Topf geben und mit einem Buttermesser glätten. Cover andchill für mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tage.
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.
1 Stunde ziehen lassen und mit gebuttertem Toastbrot servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.