Topinambur-Suppe

Topinambur-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal hor d'oeuvre? Topinambur-Suppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 9g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 594 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept aus einfachen Rezepten erfordert Topinambur, Zwiebeln, Selleriestangen sowie Salz und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken, Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe, und Topinambur-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln und den Sellerie weich kochen, ca. Bräune sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch dazugeben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
1
Die Topinambur und die Hühnerbrühe in den Topf geben und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, und köcheln, bedeckt, bis die Topinambur zu brechen beginnen, 45 Minuten bis eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Suppe pürieren: Die Suppe mit einem Tauchmixer oder Standmixer pürieren. Wenn Sie einen aufrechten Mixer verwenden, füllen Sie die Mixerschüssel jeweils nur bis zu einem Drittel der Kapazität, wenn die Suppe heiß ist, und halten Sie den Deckel während des Mischens gedrückt. Alternativ können Sie die Suppe durch den feinsten Rost einer Lebensmittelmühle schieben oder durch ein stabiles Sieb schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Zum Servieren mit frisch geriebenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin