Topinambur-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal hor d'oeuvre? Topinambur-Suppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 9g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 594 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept aus einfachen Rezepten erfordert Topinambur, Zwiebeln, Selleriestangen sowie Salz und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken, Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe, und Topinambur-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln und den Sellerie weich kochen, ca. Bräune sie nicht.
Knoblauch dazugeben und 1 Minute anbraten.
Die Topinambur und die Hühnerbrühe in den Topf geben und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, und köcheln, bedeckt, bis die Topinambur zu brechen beginnen, 45 Minuten bis eine Stunde.
Suppe pürieren: Die Suppe mit einem Tauchmixer oder Standmixer pürieren. Wenn Sie einen aufrechten Mixer verwenden, füllen Sie die Mixerschüssel jeweils nur bis zu einem Drittel der Kapazität, wenn die Suppe heiß ist, und halten Sie den Deckel während des Mischens gedrückt. Alternativ können Sie die Suppe durch den feinsten Rost einer Lebensmittelmühle schieben oder durch ein stabiles Sieb schieben.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zum Servieren mit frisch geriebenem schwarzem Pfeffer bestreuen.