Torta de Repollo (Kohlkuchen nach kolumbianischer Art)
Für 92 Cent pro portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, Petersilie, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Torta de Choclo (Maiskuchen nach kolumbianischer Art), Torta Negra Colombiana (Kolumbianischer schwarzer Kuchen), und Kolumbianische Krautsalat (Ensalada de Repollo y Zanahoria).
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Wenn die Butter heiß ist, fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Kohl hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel geben.
Käse, Eier, Milch, Semmelbrösel, Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in eine Auflaufform und backen für 30 Minuten oder bis bei 350 F.
Warm servieren mit Tomatensauce auf der Seite.