Tortelli con la Coda (Tortelli mit Schwänzen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. iemlich gut. Versuchen Tortelli di Fiore di Zucca (Kürbisblütentortelli), Tortelli di Castagne: Kastanien-Tortelli, und Tortelli mit brauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Füllung: Die Stiele des Mangolds abschneiden und für eine andere Verwendung aufbewahren. Waschen Sie die Blätter gut und stecken Sie die Blätter in einen 4-Liter-Topf, ohne das Wasser abzuschütteln.
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser hinzu, decken Sie es ab und kochen Sie es bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten lang, bis es welk ist.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Die Blätter so trocken wie möglich auspressen, fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Ricotta schlagen und unter den Mangold rühren. Mischen Sie die 3/4 Tasse Parmigiano-Reggiano, Salz und Pfeffer und Muskatnuss. Geschmack für Balance. Das Ei unterrühren. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Füllen der Nudeln: Dehnen und verdünnen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine auf die dünnste Einstellung.
Schneiden Sie die Nudeln in lange Streifen von etwa 4 1/2 Zoll Breite.
Schneiden Sie jeden Streifen der Länge nach in zwei Hälften. Halten Sie die Nudelstreifen mit Plastikfolie bedeckt, bis Sie bereit sind, damit zu arbeiten. Erstellen Sie Rautenformen, indem Sie jeden der Streifen auf der Diagonale schneiden und die Schnitte alle 2 1/4 Zoll voneinander trennen, so dass die Seiten jedes Diamanten etwa 2 1/4 Zoll messen. Halten Sie die geschnittenen Stücke bedeckt, während Sie mit 1 oder arbeiten
Geben Sie eine schmale Reihe (etwa 1 Teelöffel) Füllung in die Mitte jedes Diamanten.
Legen Sie die Nudeln mit dem langen Füllstreifen senkrecht zu Ihnen. Falten Sie die 2 Punkte der Raute links und rechts von der Füllreihe übereinander und bedecken Sie die Füllung. Drücken Sie die 2 überlappenden Nudelstücke mit Daumen und Zeigefinger zusammen, um eine Reihe eingeklemmter Verschlüsse über die Länge der Nudeln zu bilden. Wenn Sie die Nudeln zusammendrücken, drehen Sie sie leicht, um einen wellenförmigen Grat zu bilden. Diese Plissierung erzeugt ein plätscherndes, überbackenes Aussehen.
Drehen und versiegeln Sie die Enden, wodurch Schwänze entstehen.
Legen Sie sie in einer einzigen Schicht, ohne sie zu berühren, auf die mit Handtüchern ausgekleideten Körbe. Decken Sie mehr von den geschnittenen Nudeln auf und wiederholen Sie den Vorgang. Sobald die erste Charge fertig ist, dehnen und verdünnen Sie die nächste Portion des Teigs und fahren Sie fort.
Kochen und Servieren der Tortelli: Eine Servierschüssel und Suppengerichte in einem niedrigen Ofen erwärmen lassen. Halten Sie ein großes Sieb zum Abtropfen der Tortelli bereit. 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Gib die Nudeln hinein und koche, bis ihre Schwänze angenehm bissfest und doch zart genug zum Essen sind. Wenn sie frisch zubereitet werden, dauern sie etwa 3 bis 4 Minuten. Wenn sie bis zu 24 Stunden im Voraus durchgeführt wurden, benötigen sie möglicherweise 8 bis 10 Minuten. Während die Nudeln kochen, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf.
Gießen Sie die gekochten Tortelli vorsichtig in das Sieb und achten Sie darauf, sie nicht zu zerbrechen. Gießen Sie vorsichtig etwa 1/3 der Nudeln in die erhitzte Servierschüssel. Ein Drittel der Butter darüber löffeln und dann großzügig mit dem Käse bestreuen. Top eine andere mit der dritten und mehr Butter und Käse. Zum Schluss die letzte Portion einfüllen, mit der restlichen Butter und dem Käse belegen und sofort servieren. Übrig gebliebenen Käse separat passieren.