Tortelli di Mele (Apfel-Tortelli)

Tortelli di Mele (Apfel-Tortelli)
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Tortelli di Mele (Apfel-Tortelli) aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,53 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 662 kalorien, 18 g Eiweiß, und 29 g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Ei, Parmigiano-Reggiano, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Versuchen Tortelli di Fiore di Zucca (Kürbisblüten-Tortelli), Tortelli di Castagne: Kastanien-Tortelli, und Tortelli con la Coda (Tortelli mit Schwänzen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Äpfel entkernen, die Schale entfernen und auf eine Blechpfanne legen. Im Ofen 20 Minuten braten, bis sie weich und saftig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Entfernen und abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und die Schale wegwerfen.
4
In einer großen Schüssel das Apfelfleisch mit Ricotta, Ei, Amaretti, 1/4 Tasse Käse und Salz vermischen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Durch KuchenDurch Kuchen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus und schneiden Sie sie dann in 2-Zoll-Quadrate. In die Mitte der Hälfte der Quadrate einen knappen Esslöffel Apfel-Käse-Mischung geben. Befeuchten Sie die Ränder dieser Quadrate mit Wasser, bedecken Sie jedes Quadrat mit einem nicht gefüllten Quadrat und drücken Sie mit den Fingern darauf, um die Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Erhitzen Sie die Butter in einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Die Nudeln abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und die Nudeln mit der Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie bei Bedarf einen Spritzer Nudelwasser hinzu, damit die Sauce nicht zu "fest" wird." 1 Minute bei starker Hitze zum Beschichten werfen. Nudeln gleichmäßig auf 6 vorgewärmte Nudelschalen verteilen, mit geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
3 1/2 Tassen Mehl in die Mitte eines großen Holzschneidebretts geben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Mit einer Gabel die Eier und das Öl verquirlen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
13
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle Reste ab und werfen Sie sie weg. Das Brett leicht umrühren und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
14
Nach Belieben rollen oder formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin