Tortelli di Mele (Apfel-Tortelli)
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Tortelli di Mele (Apfel-Tortelli) aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,53 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 662 kalorien, 18 g Eiweiß, und 29 g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Ei, Parmigiano-Reggiano, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Versuchen Tortelli di Fiore di Zucca (Kürbisblüten-Tortelli), Tortelli di Castagne: Kastanien-Tortelli, und Tortelli con la Coda (Tortelli mit Schwänzen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Die Äpfel entkernen, die Schale entfernen und auf eine Blechpfanne legen. Im Ofen 20 Minuten braten, bis sie weich und saftig sind.
Entfernen und abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und die Schale wegwerfen.
In einer großen Schüssel das Apfelfleisch mit Ricotta, Ei, Amaretti, 1/4 Tasse Käse und Salz vermischen und gut vermischen.
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus und schneiden Sie sie dann in 2-Zoll-Quadrate. In die Mitte der Hälfte der Quadrate einen knappen Esslöffel Apfel-Käse-Mischung geben. Befeuchten Sie die Ränder dieser Quadrate mit Wasser, bedecken Sie jedes Quadrat mit einem nicht gefüllten Quadrat und drücken Sie mit den Fingern darauf, um die Kanten zu versiegeln.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Erhitzen Sie die Butter in einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne, bis sie schäumt und nachlässt.
In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben und 3 Minuten kochen lassen.
Die Nudeln abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und die Nudeln mit der Butter in die Pfanne geben.
Fügen Sie bei Bedarf einen Spritzer Nudelwasser hinzu, damit die Sauce nicht zu "fest" wird." 1 Minute bei starker Hitze zum Beschichten werfen. Nudeln gleichmäßig auf 6 vorgewärmte Nudelschalen verteilen, mit geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen und sofort servieren.
3 1/2 Tassen Mehl in die Mitte eines großen Holzschneidebretts geben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Mit einer Gabel die Eier und das Öl verquirlen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle Reste ab und werfen Sie sie weg. Das Brett leicht umrühren und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Nach Belieben rollen oder formen.