Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gedämpfter Lachs mit Erbsen könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 700 Kalorien, 50g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Grünkohlblatt, Zitronensaft, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. score von 96% dieses Gericht ist super. Versuchen Gedämpfter Lachs mit Schneeerbsen, Gedämpfter Fisch mit Schneeerbsen, und Gedämpfter Zucker und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.