Knuspriger Seeteufel mit Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Salz und Pfeffer, Panko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knuspriger Tintenfisch mit Kapern, Fettuccine mit Tomaten und Knusprigen Kapern, und Knuspriger Blumenkohl mit Oliven, Kapern und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Seeteufelfilet auf der Diagonale mit einem scharfen Messer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Mehl, geschlagene Eier und Panko in 3 flache Schüsseln geben. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und jede Scheibe auf einer Seite nur mit Mehl bestäuben und den Überschuss abklopfen. Tauchen Sie die bemehlte Seite in das Ei und dann in den Panko und drücken Sie, damit die Krümel haften bleiben.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter in 2 Esslöffel Öl schmelzen.
Fügen Sie die Hälfte des Seeteufels hinzu, panierte Seite nach unten, und kochen Sie bei starker Hitze goldbraun, ca. Drehen Sie den Fisch vorsichtig um und kochen Sie ihn nur, bis er durchgehend weiß ist, 2 bis 3 Minuten länger.
Übertragen Sie den Fisch auf Teller, panierte Seite nach oben. Wiederholen Sie mit der restlichen butter, öl und Fisch.
Den Seeteufel mit Petersilie, Kapern, Zitronenschale und gehacktem Ei bestreuen.
Servieren mit Spargel und Zitronenscheiben.