Tortellini-Fleischbällchen-Eintopf
Das Rezept für Tortellini-Fleischbällchen-Eintopf kann in etwa 1 Stunde und 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,77 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 349 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Rinderbrühe, Pfeffer, Tomaten aus der Dose und gewürzte Semmelbrösel. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit einer Spoonacular- Wertung von 64 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Gebackene Tortellini in roter Soße , Käse-Tortellini Alfredo und Käse-Tortellini mit Wurst-Ragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei, Spinat, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung streuen und gut vermengen. Zu 3/4-Zoll-Kugeln formen.
In einem großen Topf die Fleischbällchen portionsweise in 1 Esslöffel Öl anbraten und abtropfen lassen.
Fleischbällchen herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die Zwiebel 2 Minuten im restlichen Öl anbraten.
Sellerie und Karotten hinzufügen und 2 Minuten weiter anbraten. Brühe, Bohnen, Tomaten, Basilikum und Oregano unterrühren.
Fleischbällchen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Erneut zum Kochen bringen.
Tortellini hinzufügen und unter mehrmaligem Umrühren 7–9 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Mit Parmesankäse garnieren.