Tortellini mit Steinpilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Drei-Käse-Tortellini, Parmesan-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tortellini mit Steinpilzsauce, Käse-Tortellini mit Steinpilz-Pecorino-Sauce, und Maui Zwiebel-Ziegenkäse-Tortellini mit Johannisbeertomate und Steinpilzsauce.
Anweisungen
Platz steinpilze in 2-tasse measuringcup; fügen sie genug heißes wasser zu messen 2 tassen.
Lassen Sie stehen, bis die Pilze weich sind,etwa 20 Minuten.
Pilze abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren. Grob Chopporcini Pilze.
Kochen Sie Tortellini in einem großen Topf kochensalzenes Wasser, bis es nur zart, aber immer noch fest zu kochen ist, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne schmelzenüber mittlerer Hitze.
Fügen Sie Schalotten hinzu; sautéuntil golden und zart, ungefähr 4 Minuten.
Addmushrooms und 3 Teelöffel Thymian; sauté2 Minuten. Stir in 1 Tasse Pilz Einweichflüssigkeit und Sahne; kochen, bis zu lightsauce Konsistenz verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini abtropfen lassen; in denselben Topf zurückkehren.
Addmushroom Mischung und toss zu beschichten. Rühren Sie 1/2 Tasse Käse. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortellini in Schüssel geben; mit 1 / 4cup Käse und 1 Teelöffel Thymian bestreuen.