Tortellini-Salat mit frischen Kräutern und Tomatenvinaigrette

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Tortellini-Salat mit frischem Kraut und Tomatenvinaigrette aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 359 kalorien, 20g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für $ 1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Estragonblätter, Olivenöl, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomate aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Rosa Pfingstrose Popcorn Bälle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini-Salat mit gegrillter Tomatenvinaigrette, Tortellini-, Hähnchen- und Spinatsalat mit Tomaten-Balsamico-Vinaigrette, und Sautierter schwarzer Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kräutersalat.
Anweisungen
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie die Tortellini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn vollständig gekocht, abtropfen lassen und werfen mit 2 Esslöffel Olivenöl und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer nicht reaktiven Rührschüssel die gewürfelten Tomaten, Kräuter, Schalotten, Zitronensaft und die restlichen 1 1/4 Tassen Olivenöl vermischen.
Zum Kombinieren mischen und mit grauem Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Tortellini auf Raumtemperatur abgekühlt sind, mit der Vinaigrette werfen.
Zum Servieren den Umfang einer großen Servierplatte mit überlappenden Mozzarella-Scheiben auslegen. Den Tortellini-Salat in die Mitte geben und die Rucola-Blätter darüber streuen.