Tortellini-Salat mit frischen Kräutern und Tomatenvinaigrette

Tortellini-Salat mit frischen Kräutern und Tomatenvinaigrette
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Tortellini-Salat mit frischem Kraut und Tomatenvinaigrette aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 359 kalorien, 20g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für $ 1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Estragonblätter, Olivenöl, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomate aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Rosa Pfingstrose Popcorn Bälle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini-Salat mit gegrillter Tomatenvinaigrette, Tortellini-, Hähnchen- und Spinatsalat mit Tomaten-Balsamico-Vinaigrette, und Sautierter schwarzer Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kräutersalat.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie die Tortellini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn vollständig gekocht, abtropfen lassen und werfen mit 2 Esslöffel Olivenöl und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In der Zwischenzeit in einer nicht reaktiven Rührschüssel die gewürfelten Tomaten, Kräuter, Schalotten, Zitronensaft und die restlichen 1 1/4 Tassen Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Zum Kombinieren mischen und mit grauem Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Tortellini auf Raumtemperatur abgekühlt sind, mit der Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
4
Zum Servieren den Umfang einer großen Servierplatte mit überlappenden Mozzarella-Scheiben auslegen. Den Tortellini-Salat in die Mitte geben und die Rucola-Blätter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion15
Gesundheits-Score24
GerichteSalat
Magazin