Linsensuppe

Linsensuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Linsensuppe könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 479 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, natriumarme Hühnerbrühe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, Linsensuppe, und Linsensuppe.

Anweisungen

1
Gehäuse von Wurst entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
2
Erhitzen Sie einen 4-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wurst in die Pfanne geben und kochen, bis sie gebräunt ist; rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen; 4 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Rühren Sie in 7 Tassen Wasser und nächsten 6 Zutaten (durch Lorbeerblätter). Zum Kochen bringen; Linsen einrühren. Zurück zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
WasserWasser
8
Spinat einrühren; abdecken und kochen 2 Minuten oder nur bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
9
Thymianzweige und Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Suppe in Schalen schöpfen und, falls gewünscht, gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
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