Torticas de Atún (Thunfisch, Käse)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Torticas de Atún (Thunfisch Krapfen) einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 399 Kalorien, 29g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 95 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. rstaunlich. Versuchen Frijoles Verdes con Torticas de Choclo (Bohnensuppe mit Mais Krapfen), Ensalada de Papa con Atun (Kartoffel-Thunfisch-Salat), und Cebiche De Atun ( Peruanische Dosen Thunfisch Ceviche) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen.
Fügen Sie die Zwiebeln, rote Paprika und kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, ca. Beiseite.in einer Schüssel Mehl, Thunfisch, Milch, Ei, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Paprika vermischen. Rühren, bis gut gemischt.Gekochte Zwiebeln, rote Paprika und Petersilie unterrühren. Der Teig sollte dick sein. Mit Salz würzen und pepper.In eine Pfanne erhitzen Sie das Öl. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen. Arbeiten Sie in Chargen, lassen Sie den Teig in die Pfanne fallen, mit einer Eisschaufel, eine Schaufel für jede Krapfen. Kochen, die Krapfen einmal drehen, bis sie goldbraun und knusprig sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.übertragen Sie die Krapfen zum Abtropfen auf das mit einem Papiertuch ausgekleidete Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Servieren Sie die Krapfen sofort.