Tortilla-Chip-verkrustete Calamari mit Chili-Joghurt-Sauce

Tortilla-Chip-verkrustete Calamari mit Chili-Joghurt-Sauce
Tortilla-Chip-Crusted Calamari Mit Chili-Joghurt-Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 399 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tortilla-Chips, Olivenöl, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Tortilla-Chip verkrustetes Huhn mit Jalapeno-Sahnesauce, Mais-Chip-verkrustete südwestliche Lachskuchen mit cremiger Zitronen-Chili-Sauce, und Tortilla-Chip-verkrustete gebackene Jalapeño Poppers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Joghurt mit Knoblauch, Chilipulver, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Limettensaft; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
2
Trennen Sie die Tentakeln der Tintenfische von ihren Körpern (falls dies noch nicht geschehen ist); Schneiden Sie die Körper in 1/2-Zoll-Ringe und schneiden Sie die Tentakeln in zwei Hälften, wenn sie groß sind. Tintenfisch gut abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
3
Setzen Sie die Tortilla-Chips in einer Küchenmaschine; Puls ein paar Mal, dann lassen Sie Küchenmaschine laufen, bis Tortilla-Chips fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Übertragen Sie die Krümel auf einen Teller und kombinieren Sie sie mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in eine große Antihaftpfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, Dredge Tintenfisch leicht in den Krümeln, Klopfen, um überschüssige zu entfernen; in der Pfanne ohne Gedränge. (Möglicherweise müssen Sie in Chargen arbeiten, mit restlichem 1 Esslöffel Öl.) Kochen, einmal wenden, bis der Tintenfisch fest, leicht gebräunt und undurchsichtig ist (zur Überprüfung in ein Stück schneiden; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Joghurtsauce, Zitronenschnitzen und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
GrüngebührenGrüngebühren
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
Magazin