Tortilla-Chip-verkrustete Calamari mit Chili-Joghurt-Sauce
Tortilla-Chip-Crusted Calamari Mit Chili-Joghurt-Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 399 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tortilla-Chips, Olivenöl, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Tortilla-Chip verkrustetes Huhn mit Jalapeno-Sahnesauce, Mais-Chip-verkrustete südwestliche Lachskuchen mit cremiger Zitronen-Chili-Sauce, und Tortilla-Chip-verkrustete gebackene Jalapeño Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Joghurt mit Knoblauch, Chilipulver, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Limettensaft; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Trennen Sie die Tentakeln der Tintenfische von ihren Körpern (falls dies noch nicht geschehen ist); Schneiden Sie die Körper in 1/2-Zoll-Ringe und schneiden Sie die Tentakeln in zwei Hälften, wenn sie groß sind. Tintenfisch gut abspülen und abtropfen lassen.
Setzen Sie die Tortilla-Chips in einer Küchenmaschine; Puls ein paar Mal, dann lassen Sie Küchenmaschine laufen, bis Tortilla-Chips fein gemahlen sind.
Übertragen Sie die Krümel auf einen Teller und kombinieren Sie sie mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer.
2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in eine große Antihaftpfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, Dredge Tintenfisch leicht in den Krümeln, Klopfen, um überschüssige zu entfernen; in der Pfanne ohne Gedränge. (Möglicherweise müssen Sie in Chargen arbeiten, mit restlichem 1 Esslöffel Öl.) Kochen, einmal wenden, bis der Tintenfisch fest, leicht gebräunt und undurchsichtig ist (zur Überprüfung in ein Stück schneiden; ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Joghurtsauce, Zitronenschnitzen und Gemüse servieren.