Tortilla Española (spanisches Kartoffelomelett)
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Tortillan Española (spanisches Kartoffelomelett) aus. Für 67 cent pro Portion, Sie erhalten eine Morgenmahlzeit, die 6 dient. Eine Portion enthält 279 kalorien, 9 g Eiweiß, und 8 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Diät. Wenn Sie Backkartoffeln, Eier, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 43%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Tortillan Espanola ( spanische Kartoffel "Omelett"), SPANISCHES OMELETT (TORTILLAn ESPANOLA), und Spanische Tortilla (Tortillan Espanola) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kartoffel und Zwiebel in eine mit Kochspray überzogene Bratpfanne geben.
Mit 1 Esslöffel plus 2 Teelöffeln Öl beträufeln und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Gut werfen.
Bei 350 1 Stunde backen oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich mit einem Metallspatel umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Eier und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel vermengen. Kartoffelmischung einrühren; 10 Minuten stehen lassen.
1 Teelöffel Öl in einer 8-Zoll-beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kartoffelmischung in die Pfanne geben (die Pfanne ist sehr voll). Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie fast fest sind, wobei Sie die Pfanne häufig leicht schütteln.
Stellen Sie einen Teller verkehrt herum auf das Omelett. auf den Teller umdrehen. Schieben Sie das gekochte Omelett vorsichtig mit der Seite nach oben in die Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten oder bis es fest ist, wobei Sie die Pfanne gelegentlich leicht schütteln. Omelett vorsichtig mit einem Spatel lösen; Omelett vorsichtig auf einen Teller schieben. Cool.
Auf Wunsch mit Oregano garnieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino und Grenache sind meine Top-Tipps für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Rabble Tempranillo mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Tempranillo
Eine klassische spanische Rebsorte aus unseren nachhaltig angebauten Weinbergen in Paso Robles. Wenn Don Quijote ein Wein wäre, wäre dies der Richtige - perfekt zu Paella, gefüllten roten Paprikaschoten und marinierten Pilzen.Aromen von schwarzer Pflaume, Lakritze und reifer Feige. Üppige Aromen von Brombeerkuchen, Sarsaparilla und Zigarrenkiste. Verführerisch rustikale Tannine im Abgang.Neun Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern gereift (27% neue Eiche)