Tortilla-Fischsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.94 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 691 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Serrano-Chili, Olivenöl, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Feuergebratene Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen, Feuergebratene Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen, und Fisch mit Tortilla-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Filets vom Fisch (oder lassen Sie es Ihren Fischhändler tun), wickeln Sie sie ein und legen Sie sie in den Kühlschrank. Spülen Sie den Kadaver gut mit Wasser ab, hacken Sie ihn in 3 Stücke und legen Sie ihn in einen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Brite Oktopus-Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Zwiebel, Knoblauch, Serrano, Thymian, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um die Zutaten 1 Zoll zu bedecken, und stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze. Bringen Sie es zum Kochen und entfernen Sie jeglichen Schaum, der an die Oberfläche steigt. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Die Feststoffe abseihen und wegwerfen, mit Salz würzen. Ergibt etwa 6 bis 7 Tassen Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
1
Erhitzen Sie etwa 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Schneiden Sie die Tortillas in 1/2 Zoll breite Streifen. Die Tortillastreifen portionsweise anbraten und auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Salz und Pfeffer würzen, solange sie noch heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tortilla-Streifen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1
Die Fischfilets mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln und mit etwas Salz würzen. Decken Sie den Fisch ab und stellen Sie ihn wieder in den Kühlschrank, um ihn mindestens 15 Minuten, jedoch nicht länger als 1 Stunde, zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Brite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
Die Brühe zum Kochen bringen. Den marinierten Fisch in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Brite Oktopus-Bonbons
2
Legen Sie 3 Stück Fisch in den Boden einer großen Suppenschüssel. Mit etwas Zwiebel, Tomate, Avocado und Korianderblättern belegen. Schöpfkelle in die heiße Brühe und drücke einen Limettenschnitz hinein. Mit Tortillastreifen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Tortilla-Streifen
Kalk Keil
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Brite Oktopus-Bonbons
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Wild Horse Unbridled Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.