Tortilla-Tower ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 45g Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ohr Mais, Salz und Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maisöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als dessert. 8%. olide. Versuchen Tomaten-Mozzarella-Turm, Salat-Turm, und Rote Beere Pavlova Turm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf Hühnchen, Selleriestiel und 1/2 gelbe Zwiebel. Deckel mit 1 Quart kaltem Wasser. Köcheln lassen, bis das Huhn zart und durchgegart ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Gelbe Zwiebel
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hühnchen aus der Kochflüssigkeit nehmen, um es auf dem Schneidebrett abzukühlen. Einmal kühlen Shred, die Haut, Knochen und Fett zu verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Hühnerfleisch mit der Hälfte der weißen Salsa vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
Zähneknirschen
4
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Maisöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Zwiebeln, rote Paprika und Brokkoli.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Brokkoli
Zwiebel
6
Braten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Mais hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mais
8
In eine Schüssel geben und mit der Hälfte der gerösteten roten Salsa mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
1/4 Tasse Pflanzenöl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie eine Tortilla hinzu und braten Sie sie 10 bis 15 Sekunden lang leicht an. Drehen Sie die Tortilla um und braten Sie weiter, bis die Tortilla geschmeidig und durch erhitzt ist, etwa weitere 10 bis 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
3
Tortillas auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen, mit einem Küchentuch abdecken und beiseite stellen. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Papierhandtuch
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie 4 tortillas auf ein Backblech. Top jeweils mit einer Schicht der Hühnermischung. Top Hühnermischung mit einer anderen Tortilla, dann eine Schicht Gemüsemischung. Top mit einer anderen tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Verteilen Sie die restliche weiße Salsa auf der oberen Tortilla jedes der 4 Türme.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Verbreiten
Zähneknirschen
4
Mit der mexikanischen Käsemischung bestreuen und 5 Minuten backen oder bis der Käse braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit Koriander garnieren und mit restlicher gerösteter roter Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Zähneknirschen
7
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Poblano-Pfeffer mit 1 Esslöffel Maisöl einreiben und auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. 20 Minuten braten oder bis die Tomaten- und Pfefferschalen zu schwärzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Maisöl
Knoblauch
Pfeffer
Tomate
Zwiebel
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
9
Entfernen zu schneiden bord zu kühlen. Squeeze Knoblauch von der Haut zu lösen. Die Zwiebel in 4 Stücke vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Entfernen Sie die Stiele und Samen aus dem Poblano Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
11
Kombinieren Sie alle gerösteten Gemüse in einem Mixer und Mischung für 1 Minute, oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
Restliches 1 Esslöffel Maisöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Fügen Sie die Tomatenmischung, Zucker, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und 6 Minuten kochen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Tomate
Zucker
14
Frischkäse und schwere Schlagsahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Kochen Sie für 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren oder bis die Mischung vollständig glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.