Toskanische Kartoffel-, Grünkohl- und Wurstsuppe

Toskanische Kartoffel-, Grünkohl- und Wurstsuppe
Toskanische Kartoffel-, Grünkohl- und Wurstsuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 642 Kalorien, 20g protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Grünkohl, Sahne, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische Putenwurst und Grünkohlsuppe, Toskanische Wurst- und Kartoffelsuppe, und Toskanische Wurst Kartoffelsuppe.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
Magazin