Toskanische Minestrone

Toskanische Minestrone
Toskanische Minestrone könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 39g Fett, und insgesamt 771 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Grünkohl, Wirsing, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. ervorragend. Versuchen Cremige vegetarische toskanische Bohne Minestrone, Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, und Soja-Minestrone für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
Magazin