Toskanische Thunfisch-Bruschetta

Toskanische Thunfisch-Bruschetta
Das Rezept toskanischen Thunfisch Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in um zu befriedigen 20 Minuten. Für 94 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 10 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie ein knuspriges Brot, Petersilie, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Toskanischer Thunfisch, Toskanische Bohnen mit Thunfisch, und Toskanischer Thunfischsalat.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
Magazin