Toskanische weiße Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 12g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Sellerie, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist genial. Versuchen Toskanische weiße Bohnensuppe, Toskanische weiße Bohnensuppe, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-Quart-Topf oder Dutch Oven, kochen Speck, Zwiebel, Sellerie, Karotte und 2 Knoblauchzehen bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bohnen, Lorbeerblatt, Wein und Brühe hinzufügen; abdecken und 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Vom Herd nehmen; etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit in einer 8-Zoll-Pfanne Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie 1 Esslöffel gehackten Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch braun wird. Rote Pfefferflocken einrühren; Kochen Sie ein paar Sekunden. Basilikum einrühren; kochen, bis Basilikum welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
Lorbeerblatt aus der Bohnenmischung entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
7
Mischung in Küchenmaschine gießen; abdecken und pürieren. Zurück zum Topf; Salz und Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Suppe in einzelne Suppenschalen schöpfen. Top jeweils mit Basilikum-Mischung.