Toskanische weiße Bohnensuppe
Toskanische weiße Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 12g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Sellerie, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist genial. Versuchen Toskanische weiße Bohnensuppe, Toskanische weiße Bohnensuppe, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-Quart-Topf oder Dutch Oven, kochen Speck, Zwiebel, Sellerie, Karotte und 2 Knoblauchzehen bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Hitze auf Mittel reduzieren.
Bohnen, Lorbeerblatt, Wein und Brühe hinzufügen; abdecken und 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
Vom Herd nehmen; etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer 8-Zoll-Pfanne Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel gehackten Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch braun wird. Rote Pfefferflocken einrühren; Kochen Sie ein paar Sekunden. Basilikum einrühren; kochen, bis Basilikum welkt.
Lorbeerblatt aus der Bohnenmischung entfernen.
Mischung in Küchenmaschine gießen; abdecken und pürieren. Zurück zum Topf; Salz und Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Suppe in einzelne Suppenschalen schöpfen. Top jeweils mit Basilikum-Mischung.