Toskanischer Couscous mit Zitronen-Basilikum-Dressing
Toskanischer Couscous mit Zitronen-Basilikum-Dressing ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 110 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cannellini Bohnen, Pfeffersauce, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Gehackter Hähnchen-Couscous-Salat mit süßem Basilikum-Dressing, Blumenkohl "Couscous" mit Basilikum-Zitronen-Sauce, und Zitrone-Basilikum gegrillte Garnelen & Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 1-quart Topf, Hitze, Wasser und 1/4 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; sofort Couscous einrühren. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen. Fluff couscous mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Inzwischen, in kleinen Nichtmetall Schüssel, kombinieren Sie alle Dressing Zutaten; gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer großen Schüssel vorsichtig gekochten Couscous, Bohnen, Gurken, Oliven und Frühlingszwiebeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Couscous
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Olives
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie Dressing über Couscous-Mischung; sanft werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6
Kurz vor dem Servieren Tomaten hinzufügen; vorsichtig werfen.