Toskanischer Gerstensalat
Toskanischer Gerstensalat ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 392 kalorien, 7 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Für $1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Geh in den Laden und hole Salz, Fenchelknolle, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Toskanischer Gerstensalat, Toskanischer Salat, und Toskanischer Brotsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Walnüsse in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren rösten, um ein Anbrennen zu vermeiden, 5 Minuten oder bis sie duften.
Walnüsse auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Verwenden Sie eine Mikroplane-Reibe oder einen Gemüseschäler, um die Schale von der Orange zu entfernen (nur die bunte Haut, nicht den bitteren weißen Teil darunter). Wenn Sie einen Gemüseschäler verwenden, hacken Sie die Schale fein; Legen Sie die Schale in eine große Schüssel. Schälen Sie die Orange vorsichtig mit einem Messer und entfernen Sie das gesamte weiße Mark und die äußere Membran. Halten Sie die Früchte über die Schüssel und schneiden Sie sie zwischen die inneren Membranen, um die Orangensegmente freizugeben. Lass sie zusammen mit den Säften in die Schüssel fallen. Verwenden Sie saubere Hände, um größere Segmente in kleinere Stücke zu zerreißen.
Fügen Sie Olivenöl und Salz hinzu; werfen, bis kombiniert.
Fügen Sie Gerste, Fenchel, sonnengetrocknete Tomaten und reservierte Walnüsse hinzu. Werfen, bis alles gut vermischt ist.
Carb Star: Gerste 9 Gramm resistente Stärke pro 1/2 Tasse Gerste ist neben resistenter Stärke reich an löslichen und unlöslichen Ballaststoffen, die den Appetit reduzieren und Sie regelmäßig halten. In einer Studie der University of Minnesota berichteten die Teilnehmer vor dem Mittagessen nach dem Verzehr eines Gerstensnacks über signifikant weniger Hunger als Teilnehmer, die einen Snack aus raffiniertem Reis zu sich nahmen.