Toskanischer Lachs mit Rosmarin Orzo
Toskanischer Lachs mit Rosmarin Orzo ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Lachsfilets, Traubentomaten, Orzo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanischer Lachs mit Rosmarin Orzo, Toskanisches Rosmarinhuhn und weiße Bohnen, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Olivenöl und Rosmarin.
Anweisungen
Kochen Sie Orzo wie auf der Verpackung angegeben, bis al dente.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1/2 Tasse Zwiebel und Rosmarin kochen, bis die Zwiebel weich wird, 9 Minuten.
Kombinieren Sie mit Orzo in einer Schüssel. Lachs mit 1 EL Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Gleiche Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Lachs goldbraun kochen, 5 Minuten pro Seite, Fleischseite zuerst nach unten; beiseite stellen.
Knoblauch und restliche 1 Tasse Zwiebel in die Pfanne geben; kochen, bis sie weich sind, 2 Minuten.
Tomaten und Oliven hinzufügen; kochen, bis die Tomaten zerbrechen, 3 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen; Petersilie und restliche 1/4 Tasse Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fisch über Orzo servieren; mit Tomatenmischung belegen.Kochen Sie Orzo wie auf der Verpackung angegeben, bis al dente.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1/2 Tasse Zwiebel und Rosmarin kochen, bis die Zwiebel weich wird, 9 Minuten.
Kombinieren Sie mit Orzo in einer Schüssel. Lachs mit 1 EL Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Gleiche Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Lachs goldbraun kochen, 5 Minuten pro Seite, Fleischseite zuerst nach unten; beiseite stellen.
Knoblauch und restliche 1 Tasse Zwiebel in die Pfanne geben; kochen, bis sie weich sind, 2 Minuten.
Tomaten und Oliven hinzufügen; kochen, bis die Tomaten zerbrechen, 3 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen; Petersilie und restliche 1/4 Tasse Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fisch über Orzo servieren; mit Tomatenmischung belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.