Toskanischer Lachs mit Rosmarin Orzo

Toskanischer Lachs mit Rosmarin Orzo
Toskanischer Lachs mit Rosmarin Orzo ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Lachsfilets, Traubentomaten, Orzo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanischer Lachs mit Rosmarin Orzo, Toskanisches Rosmarinhuhn und weiße Bohnen, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Olivenöl und Rosmarin.

Anweisungen

1
Kochen Sie Orzo wie auf der Verpackung angegeben, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1/2 Tasse Zwiebel und Rosmarin kochen, bis die Zwiebel weich wird, 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie mit Orzo in einer Schüssel. Lachs mit 1 EL Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
BasilikumBasilikum
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gleiche Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Lachs goldbraun kochen, 5 Minuten pro Seite, Fleischseite zuerst nach unten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch und restliche 1 Tasse Zwiebel in die Pfanne geben; kochen, bis sie weich sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tomaten und Oliven hinzufügen; kochen, bis die Tomaten zerbrechen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
7
Pfanne vom Herd nehmen; Petersilie und restliche 1/4 Tasse Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fisch über Orzo servieren; mit Tomatenmischung belegen.Kochen Sie Orzo wie auf der Verpackung angegeben, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
9
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1/2 Tasse Zwiebel und Rosmarin kochen, bis die Zwiebel weich wird, 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Kombinieren Sie mit Orzo in einer Schüssel. Lachs mit 1 EL Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
BasilikumBasilikum
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Gleiche Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Lachs goldbraun kochen, 5 Minuten pro Seite, Fleischseite zuerst nach unten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Knoblauch und restliche 1 Tasse Zwiebel in die Pfanne geben; kochen, bis sie weich sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Tomaten und Oliven hinzufügen; kochen, bis die Tomaten zerbrechen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
14
Pfanne vom Herd nehmen; Petersilie und restliche 1/4 Tasse Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fisch über Orzo servieren; mit Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin