Toskanischer Lachs mit Rosmarin Orzo ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Lachsfilets, Traubentomaten, Orzo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanischer Lachs mit Rosmarin Orzo, Toskanisches Rosmarinhuhn und weiße Bohnen, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Olivenöl und Rosmarin.
Anweisungen
1
Kochen Sie Orzo wie auf der Verpackung angegeben, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1/2 Tasse Zwiebel und Rosmarin kochen, bis die Zwiebel weich wird, 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie mit Orzo in einer Schüssel. Lachs mit 1 EL Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Basilikum
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gleiche Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Lachs goldbraun kochen, 5 Minuten pro Seite, Fleischseite zuerst nach unten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch und restliche 1 Tasse Zwiebel in die Pfanne geben; kochen, bis sie weich sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Tomaten und Oliven hinzufügen; kochen, bis die Tomaten zerbrechen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Olives
7
Pfanne vom Herd nehmen; Petersilie und restliche 1/4 Tasse Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fisch über Orzo servieren; mit Tomatenmischung belegen.Kochen Sie Orzo wie auf der Verpackung angegeben, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fisch
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
9
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1/2 Tasse Zwiebel und Rosmarin kochen, bis die Zwiebel weich wird, 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Kombinieren Sie mit Orzo in einer Schüssel. Lachs mit 1 EL Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Basilikum
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Gleiche Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Lachs goldbraun kochen, 5 Minuten pro Seite, Fleischseite zuerst nach unten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Knoblauch und restliche 1 Tasse Zwiebel in die Pfanne geben; kochen, bis sie weich sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Tomaten und Oliven hinzufügen; kochen, bis die Tomaten zerbrechen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Olives
14
Pfanne vom Herd nehmen; Petersilie und restliche 1/4 Tasse Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fisch über Orzo servieren; mit Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fisch
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.