Toskanischer Schweinebraten
Toskanischer Schweinebraten ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 195 kalorien. Für $1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol Salz, Rosmarin, bis zu 8 Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Toskanischer Schweinebraten, Toskanischer Schweinebraten mit Fenchel, und Gegrillter toskanischer Schweinerippenbraten mit Rosmarinüberzug und Paprika-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Rosmarin, Öl und Salz in einer Küchenmaschine vermengen; abdecken und verarbeiten, bis die Mischung zu einer Paste wird. Über den Braten reiben; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Legen Sie das gebratene Fett mit der Seite nach oben auf ein gefettetes Backblech in eine flache Bratpfanne.
Unbedeckt bei 350 ° 1 bis 1-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten stehen.