Totchos (Tater Tot Nachos) mit Käsesauce, verkohlter Tomatensalsa, Chorizo und eingelegten Jalapeños

Totchos (Tater Tot Nachos) mit Käsesauce, verkohlter Tomatensalsa, Chorizo und eingelegten Jalapeños
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Totchos (Tater Tot Nachos) mit Käsesauce, verkohlter Tomatensalsa, Chorizo und eingelegten Jalapeños aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 3154 Kalorien, 9g protein, und 334g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Korianderblätter und -stiele, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Chipotle-Honig-glasierte Hähnchen-Nachos mit Monterey-Jack-Käse-Sauce, Avocado-Relish und verkohlten Jalapenos, Käsige Nachos mit Pinto-Bohnen-Salsan und eingelegten Jalapeños, und Shakshuka mit Verkohlten Kichererbsen und Eingelegten Jalapeños für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen. 1 Tomate fein würfeln und mit einer Prise Salz und Pfeffer würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In ein feinmaschiges Sieb geben und zum Abtropfen in eine Schüssel geben. Beiseite stellen, während Sie die Salsa vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Die restlichen Tomaten halbieren und auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne oder ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebel und jalapeño. Broil bis ganz zart und gut geschwärzt auf der Oberseite, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Übertragen Sie alles Gemüse in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und fügen Sie 1 1/2 Tassen frischen Koriander und Limettensaft hinzu. Mischen, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer KorianderFrischer Koriander
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Ort chorizo in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Erhitzen Sie Erdnussöl in einer Fritteuse, Wok oder Dutch Oven und kochen Sie Tater Tots gemäß den Anweisungen der Verpackung, arbeiten Sie in Chargen und halten Sie sie bei Bedarf in einem 200 ° F Ofen warm. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Tater TotsTater Tots
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
WokWok
9
Die Hälfte der Tater Tots auf eine große Servierplatte geben und mit der Hälfte der Salsa, der Käsesauce, der Chorizo, den abgetropften Tomaten, den roten Zwiebeln, den Schalotten und dem restlichen Koriander belegen. Top mit restlichen Tots und restlichen Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Tater TotsTater Tots
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
TomateTomate
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ZähneknirschenZähneknirschen
10
Sofort servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin