Totchos (Tater Tot Nachos) mit Käsesauce, verkohlter Tomatensalsa, Chorizo und eingelegten Jalapeños
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Totchos (Tater Tot Nachos) mit Käsesauce, verkohlter Tomatensalsa, Chorizo und eingelegten Jalapeños aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 3154 Kalorien, 9g protein, und 334g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Korianderblätter und -stiele, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Chipotle-Honig-glasierte Hähnchen-Nachos mit Monterey-Jack-Käse-Sauce, Avocado-Relish und verkohlten Jalapenos, Käsige Nachos mit Pinto-Bohnen-Salsan und eingelegten Jalapeños, und Shakshuka mit Verkohlten Kichererbsen und Eingelegten Jalapeños für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch vorheizen. 1 Tomate fein würfeln und mit einer Prise Salz und Pfeffer würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
In ein feinmaschiges Sieb geben und zum Abtropfen in eine Schüssel geben. Beiseite stellen, während Sie die Salsa vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Die restlichen Tomaten halbieren und auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne oder ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Aluminiumfolie
4
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebel und jalapeño. Broil bis ganz zart und gut geschwärzt auf der Oberseite, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Übertragen Sie alles Gemüse in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und fügen Sie 1 1/2 Tassen frischen Koriander und Limettensaft hinzu. Mischen, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Koriander
Limettensaft
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
6
Ort chorizo in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Erhitzen Sie Erdnussöl in einer Fritteuse, Wok oder Dutch Oven und kochen Sie Tater Tots gemäß den Anweisungen der Verpackung, arbeiten Sie in Chargen und halten Sie sie bei Bedarf in einem 200 ° F Ofen warm. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Tater Tots
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
Wok
9
Die Hälfte der Tater Tots auf eine große Servierplatte geben und mit der Hälfte der Salsa, der Käsesauce, der Chorizo, den abgetropften Tomaten, den roten Zwiebeln, den Schalotten und dem restlichen Koriander belegen. Top mit restlichen Tots und restlichen Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Rote Zwiebel
Tater Tots
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Tomate
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.