Traditionelle Blackberry Cobbler
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Traditionelle Blackberry Cobbler könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 17 fans. Es ist ein günstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Wenn Sie Mehl, Brombeeren, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. Versuchen Traditionelle Blackberry Cobbler, Traditionelle Blackberry Cobbler, und Blackberry Cobbler #2 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Werfen Sie die Brombeeren mit 1 1/4 Tassen Zucker und 1 1/2 Esslöffel Mehl in eine Rührschüssel.
In eine 9x9-Zoll-Auflaufform geben und mit 1 1/2 Esslöffel Butter bestreuen. In einer separaten Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl zusammen mit Backpulver, Salz und 2 Esslöffel Zucker verquirlen.
In die weiche Butter schneiden, bis die Mischung Maismehl ähnelt. Milch und Ei unterrühren, bis sie sich vermischt haben. Lassen Sie den Teig mit dem Löffel über die Beeren fallen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Früchte weich sind und der Belag goldbraun ist, 20 bis 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.