Traditionelle heiße Kreuzbrötchen

Traditionelle heiße Kreuzbrötchen
Traditionelle heiße Kreuzbrötchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Wasser, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmer Milch auflösen. In einer großen Schüssel Eier, Butter, Zucker, Salz, Gewürze, Hefemischung und 3 Tassen Mehl vermischen; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Johannisbeeren, Rosinen und genügend restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
TraubenTrauben
ButterButter
RzenRzen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf eine bemehlte Oberfläche wenden; kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Punch-down-Teig. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche drehen; teilen und in 30 Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Platz 2 im. auf gefetteten Backblechen verteilen. Mit Küchentüchern abdecken; an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, 30-45 Minuten. Backofen auf 375° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein Kreuz über jedes Brötchen. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Wasser verquirlen; Pinsel über Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie 15-20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen, um etwas abzukühlen.
9
Mischen Sie zum Pudern den Zucker der Konditoren und genügend Milch, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Legen Sie ein Kreuz auf jedes Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
RollenRollen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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