Traditionelle heiße Kreuzbrötchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Wasser, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmer Milch auflösen. In einer großen Schüssel Eier, Butter, Zucker, Salz, Gewürze, Hefemischung und 3 Tassen Mehl vermischen; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Johannisbeeren, Rosinen und genügend restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Trauben
Butter
Rzen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Auf eine bemehlte Oberfläche wenden; kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Punch-down-Teig. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche drehen; teilen und in 30 Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
5
Platz 2 im. auf gefetteten Backblechen verteilen. Mit Küchentüchern abdecken; an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, 30-45 Minuten. Backofen auf 375° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backblech
Backofen
6
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein Kreuz über jedes Brötchen. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Wasser verquirlen; Pinsel über Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schneebesen
Schüssel
7
Backen Sie 15-20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen, um etwas abzukühlen.
9
Mischen Sie zum Pudern den Zucker der Konditoren und genügend Milch, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Legen Sie ein Kreuz auf jedes Brötchen.