Traditionelle Mandarine gebratener Reis
Traditioneller Mandarinenreis ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 20g Fett, und insgesamt 1541 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Mandarin Huhn Reis Backen, Mandarin-Erdnuss-Reis-Salat, und Mandarin Schweinefleisch und Wild-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Wok 2 Esslöffel Öl hinzufügen und die Eier schnell weich rühren.
Entfernen Sie die Eier. Im selben Wok mit Öl bestreichen und Knoblauch und Ingwer anbraten.
Fügen Sie weiße Schalotten und Lapis hinzu.
Reis hinzufügen und gründlich mischen.
Fügen Sie Sojasauce, weißen Pfeffer und Rührei hinzu. Nach Gewürzen suchen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.