Traditionelles Baba Ghanoush

Traditionelles Baba Ghanoush
Traditionelles Baba Ghanoush könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 3. Dieses Rezept von Allrecipes hat 11 fans. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienflocken, Auberginen, Tahinisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, und Baba Ghanoush für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ordnen Sie Ofengestelle so an, dass Sie einen niedrigen und einen hohen im Ofen haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie einen flachen Schlitz entlang der Seite der Aubergine und legen Sie ihn in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Braten Sie im vorgeheizten Ofen auf dem unteren Gestell, bis die Aubergine vollständig geschrumpft und weich ist, ca. Bewegen gericht zu höheren rack und weiter backen, bis die haut verkohlt ist, über 5 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Lassen Sie die Auberginen abkühlen, bis sie kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
5
Haut von Auberginen schälen und wegwerfen. Auberginen in eine Schüssel geben; Tahini, Knoblauch, Zitronensaft, Pfefferflocken und Salz hinzufügen. Rühren, bis die Zutaten gleichmäßig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
TahiniTahini
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Olivenöl über den Baba Ghanoush träufeln und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baba GhanoushBaba Ghanoush
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
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